您当前的位置 :甘德门户网 > 娱乐 > 渤海钻井公司4建立了一个监控事故老虎的监控网络

渤海钻井公司4建立了一个监控事故老虎的监控网络



渤海钻井工程有限公司第四家钻井公司从安全监控系统的改进入手,逐步落实安全责任,建立了严格有效的安全生产监控网络。截至10月8日,公司国内市场共开通124个,完成122个钻头,39.8万米的镜头,零事故,井身质量,固井质量合格率100%。

钻井是一个高风险行业,有许多危险源。在过去两年中,公司不断改进安全规则和法规,提高员工安全技能,但习惯性违规行为仍不时发生。为此,公司遵循“强调关键部位”的指导思想,严格执行重点井,关键流程和关键零部件承包商制度,认真识别重点井,关键流程和特殊作业的风险,并发布。及时。专职安全监督工作实施“边站”监督,实施施工现场安全操作程序,安全管理的有关规定和承包商责任制,并纠正现场违规行为。对于发现的问题,井队被责令以“危险整改通知”和“监管令”的形式予以纠正。在过去的两年里,钻井公司已经打了800多起违规行为,并被罚款9万多元。通过不同层次的监督检查,有效消除了事故隐患,降低了施工风险。